1. Для вызова мастера заполните форму:

+7 (812) 941-93-60

+7 (964) 376-45-18

Санкт-Петербург. ул.Рубакина 20а

111

Профессиональный ремонт квартир: ванной комнаты и туалета под ключ.

222

Ремонт квартиры и отделочные услуги под ключ.

444

Плиточные работы. Укладка плитки, мозаики, мрамора.

55555555

Электромонтажные работы: от диагностики до установки.

6666

Реечные и гипрочные подвесные потолки.

Договор подряда
12

ВЫЗОВИТЕ БЕСПЛАТНОГО МАСТЕРА ДЛЯ ОЦЕНКИ ОБЪЕМА РАБОТ ПО ТЕЛ.:

+7 (812) 941-93-60

+7 (964) 376-45-18

1
Работать с нами выгодно! 

Мы гарантируем лучшую цену. Вы останетесь довольны ценой и качеством выполненных работ.

 

2

Гарантия от 1 года на любую работу

Мы предоставляем гарантию от 1 года на любой выполненный нами вид работ.

 

   3

100% гарантия сроков 

Мы все делаем сами, а поэтому делаем все задолго до назначенного времени. Мастер назначает время и приезжает по расписанию.

 

4

100% гарантии качества

Мы хотим, чтобы вы еще долго оставались довольны качеством нашей работы. Мы выполняем свою работу на все 100%.

Свежие записи

Как использовать пространство в ванной

Как использовать пространство в ванной

Шкафы высокие и низкие, удобные, открытые или закрытые полки, шкафы для ванной комнаты - все, что нуПодробнее
Какой стиль ванной подходит вам?

Какой стиль ванной подходит вам?

Когда вы собираетесь обновить свою ванную комнату, есть много вариантов. Легко выбирать в изобилии кПодробнее
10 идей по обновлению ванной

10 идей по обновлению ванной

Вы думаете об обновлении ванной и поиске красивых и экономичных идей? Большие работы ушли в прошлое,Подробнее
Ошибки при ремонте ванной комнаты

Ошибки при ремонте ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты - это не просто изменение туалета и душа, а также обновление покрытий. Мы можеПодробнее
Ремонт ванной: с чего начать?

Ремонт ванной: с чего начать?

Если вы находите свою ванную комнату немного устаревшей, недостаточно функциональной или полностью сПодробнее

Обновления ванной комнаты с небольшими деньгами

Ремонт туалетов, замена мебели или покрытий может означать выделение большой суммы денег. Тем не менее, новый взгляд на ванную не означает, что нужно потратить состояние, Вам просто нужно знать некоторые советы, которые помогут отремонтировать это помещение, независимо от бюджета.

Покрытия.

Когда речь заходит об обновлении ванной комнаты, одним аспектом, который следует учитывать, являются покрытия. Они представляют собой важный момент во внешнем виде этой комнаты, поэтому, если вы хотите придать ей новый облик, то можете начать с изменения материала или цвета стен, потолков и полов.

Если у вас нет денег на это, целесообразной и более экономичной альтернативой может быть окраска полов, стен и потолков. Акриловая краска обычно является лучшим союзником в этих случаях. Другим вариантом является виниловая плитка для стен, которая имитирует множество текстур, таких как керамика или паркет. Есть специальные обои для ванных комнат.

Туалеты.

Дать новый взгляд на ванную комнату очень легко, если у вас есть достаточно средств, чтобы заменить унитаз и раковину на более современные, которые занимают меньше места визуально и их легче чистить.

Замена старой ванны, также обеспечивает более свежее восприятие, комфорт и безопасность. В этом смысле вы можете поменять шторы для душа или установить практичный стеклянный экран.

Если вы не хотите или не имеете денег, чтобы отремонтировать ванную целиком, вы всегда можете заменить такие предметы, как смесители: в душе краны, в ванной, биде и раковине. Вам просто нужно выбрать те, которые соответствуют стилю, который вы хотите создать.

Мебель.

Самый простой и логичный способ обновления мебели для ванных комнат — заменить существующую на другую. Однако, если у вас ограниченный бюджет или мебель в хорошем состоянии, это не всегда хороший вариант.

Существует много альтернатив: от живописи (сегодня очень модно использовать мелную краску, картину, которая приносит старинный и винтажный вид), путем размещения винилов, что позволяет менять цвет или текстуру мебели, до тех пор, пока они не будут покрыты бумагой, внутри или снаружи, используя технику декупажа.

Кроме того, есть другие варианты, менее радикальные, которые могут быть идеальными для тех, кто не хочет тратить много денег или тех, кто живет в арендованной квартире. Одним из таких вариантов является замена выдвижных ящиков другими, что связано с изменением стиля или цвета, простым жестом, который может помочь изменить внешний вид мебели.

Элементы для хранения.

В ванной комнате важно иметь предметы, которые служат для хранения полотенец, косметики, бытовой химии. Полки, коробки и корзины, прикрепляются к мебели под раковиной. Замена этих предметов другими, позволяет обновить ванную комнату.

Текстиль.

Текстиль является важным элементом в любой комнате дома: они служат для сушки, украшая пространство и создавая уютное чувство. В ванной комнате вы найдете полотенца, халаты, ковры для ног и даже шторы. Как и в любой комнате, замена этих аксессуаров другими цветами, оттенками, текстурами и даже разными тканями может быть простой и экономичной альтернативой для обновления этого пространства.

Декоративные дополнения.

Еще один дешевый способ отремонтировать ванную комнату — с декоративными аксессуарами. Меняя мыльницы, полотенцесушилки, туалетные щетки и другие мелочи, предпочитая другие цвета или дизайн — это еще один способ дать новый воздух в пространство за небольшие деньги.

Поделись с друзьями!
Григорий в городе Санкт-Петербург, RU на Houzz