1. Для вызова мастера заполните форму:

+7 (812) 941-93-60

+7 (964) 376-45-18

Санкт-Петербург. ул.Рубакина 20а

111

Профессиональный ремонт квартир: ванной комнаты и туалета под ключ.

222

Ремонт квартиры и отделочные услуги под ключ.

444

Плиточные работы. Укладка плитки, мозаики, мрамора.

55555555

Электромонтажные работы: от диагностики до установки.

6666

Реечные и гипрочные подвесные потолки.

Договор подряда
12

ВЫЗОВИТЕ БЕСПЛАТНОГО МАСТЕРА ДЛЯ ОЦЕНКИ ОБЪЕМА РАБОТ ПО ТЕЛ.:

+7 (812) 941-93-60

+7 (964) 376-45-18

1
Работать с нами выгодно! 

Мы гарантируем лучшую цену. Вы останетесь довольны ценой и качеством выполненных работ.

 

2

Гарантия от 1 года на любую работу

Мы предоставляем гарантию от 1 года на любой выполненный нами вид работ.

 

   3

100% гарантия сроков 

Мы все делаем сами, а поэтому делаем все задолго до назначенного времени. Мастер назначает время и приезжает по расписанию.

 

4

100% гарантии качества

Мы хотим, чтобы вы еще долго оставались довольны качеством нашей работы. Мы выполняем свою работу на все 100%.

Свежие записи

Ремонт и дизайн ванной комнаты

Ремонт и дизайн ванной комнаты

Ванная комната играет важную роль в нашей жизни. Ведь здесь мы приводим себя в порядок и отдыхаем. ФПодробнее
Ремонт ванных комнат и квартир

Ремонт ванных комнат и квартир

Современный человек осознает, что ванная комната создана не только для личной гигиены. Это важный хоПодробнее
ремонт квартиры в г.Пушкин
ремонт ванной комнаты  в Ломоносове
Ремонт квартир СПб

Ремонт квартир СПб

Людей, которые бы не хотели создать в своем доме атмосферу домашнего тепла и уюта, очень мало. На саПодробнее

Ремонт санузла

Вы затеяли ремонт санузла и желаете, чтоб у вас была ванная под ключ?Все действительно. Основное, осмыслить все подробности вашей новейшей ванной горницычто обязано туда заходить, в каких тонах и манере она станет выполнена, какойникакой техникой вооружена.

Обмыслили?Сейчас, наверняка, следует самыйсамый принципиальный шагрозыск команды, которая управится с данной нелегкой задачей. Предположим, посреди товарищей и знакомых вы не сумели отыскать тех, кто сумел бы порекомендовать надежную компанию и серьезных тружеников. Тогда следует порыскать в вебе либо печатных источниках, так как в городке СанктПетербург есть немало компаний, оказывающих ремонтные сервисы. Избирайте заботливеепоглядите портфолио работ компании, почитайте отзывы, спросите про сроки гарантии и сроки исполнения работ, про собирание контракта на обнаруживание услуг, а наиболее основноеузнайте все цены!Вы же не будете полемизировать, что это главная фактор, сообразно которой вы будете избирать компанию?Лишь запомните , что очень низкие цены на работы имеют все шансы преподнести вам противные сюрпризы. Или это станет плохая служба, выполненная непрофессионалами, или материалы будут нехорошими.

Ванная под ключ просит серьезного подхода. Это не лишь главный полный починка помещения, однако и перепланировка, и проф установка. К примеру, вероятны последующие работы: подмена стояков водоснабжения, канализации и отопления; подмена водопроводной системы; подмена канализации; установка системы фильтрации и счётчиков воды; включение разных сантехприборов и оснащения; и почти все иное.

При варианте «ремонт ванной комнаты под ключ» разрешено самому избрать нужные элементызависит от такого, что бы вы желали заполучить сообразно окончании работ. Прекрасная ванночка в современном манере модерн либо многофункциональнаяулаживать лишь вам. Ежели вам необходима незыблемость и сохранность, задумайтесь о подмене труб и стояков, об аппарате фильтров узкой очистки на воду, влагозащитных розеток, доп вытяжного пропеллера. При этом починка ванны под ключ дозволяет прибавить к этому перечню вещи, какие принесут в вашу жизнь комфорт, удобство и красу. К примеру, вы сможете избрать то, что вам более нравитсяванночка либо умывальня кабинка, гидромассажный вариант ванны, раковины различных форм, необыкновенного дизайна; разные типы плиток; подвесные потолки. Ежели санузел в вашем доме совершенно крошечный, и вам некуда определить стиральную машинку либо определить напольный шкаф для нужных вещей, имеется немало вариантов прирастить пристраивание, к примеру, упрятать трубы в стенки, тем самым создав нужный размер горницы. Разрешено разломать фронтальную стену либо снести загородку меж ванной горницей и туалетом, увеличив место. На такие деяния нужны особые разрешения.

Нередко нужны доп работы, даже ежели вы избираете эконом вариант. Время от времени приходится чуять: «Я хочу лишь перетащить вещи в ванной, раковину к иной стенке, и определить заместо ванны душевую кабинку, прочее меня устраивает». Однако на деле как оказалось, что коммуникации были проведены спустя рукава, что стояки гниют, и ежели бросить все как имеется, вероятны трудности в будущемтот же прорыв трубы. Приходится делать доп работы, приводя все в распорядок.

Поделись с друзьями!
Григорий в городе Санкт-Петербург, RU на Houzz